- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt empfehlenswert, wenn man die Kaiser-Suite bucht und mobil ist. Auf der Homepage-Galerie wird geschickt versteckt, dass direkt am Hotel die Duchgangstraße vorbeiführt und das Haus etwas einsam zwischen zwei Ortschaften liegt
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Dass unser Haus an der Hauptverkehrslage liegt, ist eine Tatsache, die wir nicht verleugnen und auch in allen unseren Angeboten unseren Gästen schriftlich mitteilen. Man hat die Wahl, ein Zimmer Richtung Wald oder zur Straße gelegen (mit oder ohne lärmschutzverglastem Balkon) zu buchen. Sowohl auf dem Haus-Außenfoto als auch auf Google-Maps ist die Lage unseres Hauses deutlich erkennbar. Unser Gasthof liegt 1,5 km von Ortszentrum entfernt, jedoch haben auch nicht mobile Gäste täglich die Möglichkeit, im Winter den Skibus (für den Ort Ellmau) und im Sommer den Kaiser-Jet bzw. Kaiser-Express (Wander-/Bäderbusse, verkehren zwischen Söll-Scheffau-Ellmau-Going) mit der "Wilder-Kaiser-Gästekarte" kostenlos in Anspruch zu nehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung und hoffen, mit unserem Kommentar potentiellen zukünftigen Gästen die Lage und Entfernung unseres Gasthofes besser näher gebracht zu haben.