Torsten (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeBitte buchen - denn besser geht es nicht!!

Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Ich hatte viel Fragen - und alle konnten perfekt beantwortet werden. Egal ob es nun um die Wanderungen/ Tipps/ Anregungen ging oder eben um die entsprechende Kondition meinerseits. Zu allen "Problemen" gab es eine Lösung". Einfach sehr gut. Ja und das Personal: herrlich freundlich. Nachdem man sich mit denen unterhalten hat, hat man auch sofort richtig gute Urlaubslaune. Ja und die Chefin und der Chef - die sind ja nicht zu übertreffen. Die nehmen sich ja alle Zeit, die man als Urlauber dann auch braucht. Wenn jemand anderer Meinung seine sollte - bitte einmal bei mir melden. was ich mir aber so spontan nicht vorstellen kann. Ich sage nur - viel Freude im Urlaub!!

• Das Zimmer selber war ja herrlich. Alles vorhanden, was an im Urlaub so braucht. Balkon, Fernseher für die Nachrichten und Videotext. Also ich habe dort einen wunderbaren Urlaub verbracht.

• Die Küche: Die hat sich im Ort wohl herumgesprochen: Weil sie eben sehr gut ist. Zum einen die Öffnungszeiten. Ab 11 Uhr und dann durchgehend!! - Tja - das bietet auch nicht jedes Hotel. Aber auch die Qualität - kann ich nur weiter empfehlen!! Auch die Atmosphäre - das Lokal hat genau die richtige Größe, um eine gemütliche Umgebung zu präsentieren. Ja und das Angebot ist so reichlich - da findet jeder etwas - versprochen.

• Der Service ist leider nicht zu übertreffen. Die haben ja nur Personal, die auch alle Fragen beantworten können. Ich hatte viel Fragen - wurden aber auch alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Weil es halt Einheimische sind, die dort arbeiten und wirklich alles wissen. Die sind gut - kann ich da nur sagen/ schreiben. Wünsche meinerseits, bezüglich der Mittagsruhe wurden sofort berücksichtigt - herrlich!!

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Glocken sind weit genug entfernt. Und Kühe werden des morgens auch nicht in der Nähe getrieben. Ja und dann halt nur 5 Minuten zu Fuß - Ortskern. Besser geht es ja gar nicht... man ist auch sofort auf irgendwelchen Wanderwegen - super. Anfahrt: Düsseldorf - Enzian: 643km.Macht 6,5 Stunden.

Sauna, Garten, ganz täglich geöffnetes Pub usw... alles vorhanden. Ich konnte nichts finden, was ich vermisst hätte....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019