Das Hotel ist zwar ende der 70ger eingeschlafen jdeoch sind die Fenster, Sauna und div. andere einrichtungen neu. Handynetz immer, Mörtschach immer von der Südseite im Winter anfahren, wir waren im winter da und waren sehr zufrieden!
3sterne für 3 sterne- charme der 70iger, heizung war warm wenn man sie hochdrehte, es war sauber und immer aufgeräumt. preis-leistung stimmte!
essen war vollkommen gut. frühstück etwas mager, jedoch alles frisch und lecker. etwas frisches obst und joghurt dazu wäre perfekt. abendessen ließ keine wünsche offen, 3 gänge immer gut und sehr lecker! gekocht wurde eher landestypisch mit suppe als vorspeise, hauptgang -fleisch, mit gemüse/Reis/Röst/Kartoffeln o.ä.-Dessert wie Palatschinken/Topfenstrudel/Eis o.ä. eine kritik jedoch: kaffee morgens doch gerne etwas heißer! Speiseraum großzügig und sauber
wir sind sehr nett empfangen worden, obwohl wir viel zu spät kamen. nette einwesiung auf alles, selbst die sauna, welche nicht in den leistungen beschrieben worden ist, durften wir nutzen. unsere wünsche fanden stets ein offenes nettes ohr. personal samt wirtin alle auf zack und sehr nett!
Die lage spricht für sich, eingebettet im nationalpark hohe tauern, unweit von heiligenblut (nächstes skigebiet) ca. 12min mit dem auto entfernt. die zimmer nach hinten raus sind wunderbar ruhig, die nach vorne im winter auch, durchgangsverkehr nur ab mai bis anfang oktober (großglockner hochalpenstraße). es befindet sich eine esso tankstelle in direkter nachbarschaft. -kein nachtbetrieb-
- Sport
Verreist als: | Freunde |