Lage top! Hotel traumhaft! Zimmer perfekt! Aussicht atemberaubend! Bus vor der Hoteltür! Super für Familien! Kontakt mit den Tieren das Beste - plus Spielplatz und Pool! Service 110 %! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Der beste Urlaub seit Jahren! Wir kommen wieder!
Sauber. Modern. Geräumig. Ein Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Balkon mit traumhafter Aussicht und vielen Sternen bei Nacht. Im Bad sogar Radio per Lautsprecher (Decke) möglich. Matratze super - nicht zu weich.
Bedienung klasse! Hilfsbereit, geduldig, kinderfreundlich. Probleme mit speziellen Nahrungsmitteln werden berücksichtigt. Das war wirklich was Besonderes, denn es ist für uns häufig schwer in Hotels etwas Essbares zu finden. Essensqualität spitze, ausgewogen und abwechslungsreich!
Alle Wünsche werden erfüllt. Der Service ist wirklich top!
Unzählige Ausflugsmöglichkeiten, auch für Familien. Bus vor der Hoteltür haben wir gerne genutzt. Auf dem Hotelgelände selbst haben wir uns auch sehr gerne stundenlang aufgehalten.
Es gibt viel zu entdecken in der näheren Umgebung und auch weiter weg. Man findet was für jeden Geschmack. Auch viele Ausflugsziele für Familien. Vieles mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |