Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Wir kannten den Gasthof asu früheren Zeiten und waren einfach nur enttäuscht. Das Gebäude und die Gaststube an sich sind sauber und ordentlich, die neuen Betreiber allerdings sollten sich überlegen, ob sie in der Gastronomie richtig sind. Fahrt möglichst weiter!

• Zweckmäßig eingerichtet, TV vorhanden, kein Balkon.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen entsprachen einem durchschnittlichen Imbiß, allerdings zu Gourmetpreisen. Schnitzel, Cordon Bleu und Pommes aus der Fritteuse, sowie Tiefkühlpizza - verbrannt für 9,80€ standen uns als Abendessen zur Verfügung. Eine kulinarische Katastrophe und sehr schade, da diese Region so tolle landestypische Küche hat - allerdings nicht in diesem Gasthof. Das "Frühstücksbuffet" wurde im Flur angerichtet, hier lagen auch die Wanderrucksäcke und ein Hund. Etwas frisches Obst konnten wir nicht finden und einen Kakao für die Kinder wurde nur nach Aufforderung und Begründung, warum wir diesen wollten, gereicht.

• Sehr schlecht
  • Der Kellner bemühte sich freundlich zu sein, war jedoch überfordert. Sonderwünsche, soweit man ein einzelnes Schnitzel als dieses bezeichnen kann, wurden strikt abgewiesen. Gegen 21:30 Uhr (Samstags!) durften wir noch die letzten Getränke bestellen, mit dem Hinweis, dass die Servicekraft nun genug gearbeitet hat.

• Tolle landschaftliche Gegend, zentrale Lage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sabine

Eine Frechheit das Zechpreller sich trauen noch eine Bewertung abzugeben.Wo Sie kaum in der Lage waren eine richtige Buchung zu tätigen. Aber Schuld sind immer die Wirtsleute. Ich Frage mich wo waren die Kinder von diesen Leuten????