Werner (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Es war einmal "schön und nett"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist zwar schon länger her mit dem Winterurlaub (Sylvester 2010/11). Doch der Schock war zu groß für mich. Darum kann ich jetzt erst ein Fazit abgeben.Der neue Pächter..... hmm, so stellt man sich einen Gastgeber wirklich nicht vor. Unfreundlich, unflexibel,das Essen (der Hunger würgte es runter),ach ja es gab auch eine Sperrstunde ab 22.00 Uhr gab's nicht mehr ,ist doch klar da ist man als Wirtsleute auch müde ;-) dafür durften wir Sylvester länger aufbleiben, war doch nett oder? Als füherer Stammgast (6 Jahre) werde ich einen großen Bogen um den Gasthof Frohnwies machen. Ich brauche sie nicht,aber sie brauchen die Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Lieber Gast wir sind froh das wir Euch als Gruppe nicht mehr im Gasthof aufnehmen müssen, denn es kann nicht sein das Ihr Euch benehmt wie Familienangehörige, die in der Küche den Kühlschrank plündern, man bedenkt Ihr seit Gäste im Haus. Außerdem wollten zu dem Zeitpunkt schon Familien wegen Euch abreisen. Und das man Gästezimmer so verdreckt und verwüstet ( Türen kaputt und Betten) da darf man sich nicht wundern das Wirtsleute nicht mehr ganz so freundlich sind. Danke für die Bewertung ich hoffe das Ihr in anderen Häusern mehr Verständnis für Euer Verhalten findet. Meine Gäste von Silvester 10/11 haben alle wieder gebucht, (weil es ja laut Euerer Aussage so schlecht bei uns ist).