Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wie Zuhause!

Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir hatten HP mit zwei Jugendlichen und die Kids bekamen ihr eigenes Zimmer was wir natürlich super fanden. Das alles ohne Aufpreis. Wir waren nun schon das dritte mal in Frohnwies und werden noch öfters kommen. Frohnwies kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man braucht im Urlaub. Wir befanden uns im Neubau und die Zimmer waren top. Die Größe ist mehr als ausreichend. In unserem Zimmer und in dem Zimmer der Kids.

• Essen war mehr als ausreichend. Gibt es gar nichts dran auszusetzen. Gastraum war sauber. Preisleistungsverhältnis echt super. Das Essen war supertoll und sehr lecker.

• Der Service in Frohnwies ist mehr als supertoll. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche der Kids wurde eingegangen. Die Reinigung der Zimmer war mehr als sauber.

• Von Frohnwies aus kann man alles erreichen. Egal ob mit dem eigenen PKW oder Bus usw. Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genügend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Haben wir dieses Jahr nicht benutzt ist aber nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012