Hatten zwei Zimmer eins für uns und eins für die Kids. War echt supertoll organisiert. Beide Zimmer lagen nebeneinander. Die Sauberkeit in den Zimmern war super. Wir hatten Halbpension und Essen gab es mehr als reichlich. Es wurde auch auf die Wünsche der Kids eingegangen damit die ja nicht hungern mußten :-). Das Essen selbst war mehr als gut und sehr reichlich. Die Zimmer waren groß genug für uns alle. Auch wenn die Kids bei uns im Zimmer waren. Bei einer Hotelführung sahen wir auch die anderen Zimmer und trotz das zu dieser Jahreszeit nicht viel Betrieb war waren die Zimmer sehr sauber. Wir fahren auf jeden Fall immer wieder hin. Preis für die Unterkunft war mehr als in Ordnung. Es wird supertoll auf die Kids eingegangen. Dieses Hotel kann man mehr als nur empfehlen.
Fünf Sterne für die Zimmer. Sehr gemütlich gibt es nichts zu meckern. Die Sauberkeit in den Zimmern war mehr als vorbildlich. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, Betten gemacht. TV war auch vorhanden.
Die Gastronomie war super. Sehr gemütlich gehalten. Essen war supertoll. Essen war landestypisch. Viele Gerichte die wir noch nicht kannten. Aber geschmeckt hat alles supergut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren vorbildlich.
Beschwerden hatten wir keine. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefin sind mehr als super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Betten wurden jeden Tag gemacht.
Als Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort mehr als genug. Trotz das das Hotel an der Straße liegt ist es sehr ruhig. Es gibt schöne Wanderwege rund um das Haus selbst. Für die Kids ist sogar ein Spielplatz vor dem Haus vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden. Egal in welche Richtung man fährt.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt. Aber die Kidis waren als unten Tischtennis und Kickerkasten spielen. Und die waren mehr als begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |