- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer eine einzige Katastrophe: Dusche steht mitten im Zimmer, Toilette ist mit einem Faltvorhang abgetrennt. Gibt aber angeblich auch größere Zimmer, waren die einzigen im Hotel und fragten uns warum wir dann keins bekommen haben?! Essen war alles Fertigzeug und das wurde sogar noch schlecht angerichtet. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, von der Bedienung bis zur Chefin.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Giagl |
Liebe Q5 Fahrer ( Oma und Opa )und Q7 Fahrer (Vater und Sohn) mann sollte meinen wer so schöne teure Autos fährt das die sich auch ein von uns Angebotenes Doppelzimmer im Neubau Kategorie A+ leisten könnten,doch dann den Sparfuchs raus hängen lassen und günstig im Altbau des Hauses wohnen wollen. Über den sehr günstigen Preis noch handeln, und über das Essen sowieso nur nörgeln, egal ob es Tafelspitz, oder Wienerschnitzel war. Bei einer Feier ( von Ortsansässigen Vereinen) mit kalt warmen Büffett in unseren Haus, sich noch nach dem Toilettengang reichlich bedienen mit den Fingern ohne eine Gabel zu benutzen, auf solche Gäste kann wirklich jeder Hoellier verzichten. Möchte noch anmerken das wir grundsätzlich immer ein gut gefülltes Haus haben, und nie Beschwerden erhalten, es ist wirklich komisch das nur die Gäste hier reinschreiben die sowieso nie und nirgends zufrieden sind. Alle die Zufrieden sind schreiben keine Bewertungen, die kommen wieder.