Detlef & Brunhild (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur in traumhaft schöner Bergwelt

Ausgezeichnetes Hotel in 2044 m Höhe, eingebettet in die fantastische Bergwelt, das ist Natur pur!! Buchbar mit Halppension, was wir nur empfehlen können(s. Gastronomie). Auf Sauberkeit im gesamten Hotel wird strengstens geachtet. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war international mit überwiegend deutschsprachigen Gästen, in verschiedenen Altersgruppen. Hier fühlen wir uns jedes mal aufs Neue sofort wieder dazugehörend, wie in einer großen Familie! Das macht für uns das gewisse Etwas gegenüber ähnlichen/vergleichbaren Hotels aus. Der Geirwallihof ist absolut empfehlenswert. Ein Dankeschön an die Familie Klotz für den sehr angenehmen Urlaub in Eurem wunderschönen Haus-Wir kommen wieder!

• Sehr geräumige, saubere und gepflegte Zimmer mit Bad/Dusche und separatem WC. Es erfolgt tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Unser Zimmer lag auf der Südwestseite des Hauses mit traumhaftem Ausblick auf die Bergwelt und Sonne pur auf dem Balkon.

• Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und qualitativ sehr hochwertige und geschmacklich vorzügliche Speisen und Getränke. Das gilt für das reichhaltige sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und natürlich erst recht für das erstklassige 4-Gänge Abendmenü. Hier kann zwischen zwei verschiedenen Menüvarianten gewählt werden.

• Hier sollte als Bewertungskriterium eine siebente Sonne eingeführt werden, sechs reichen einfach nicht aus, um alle Serviceleistungen des Familienbetriebes umfassend zu bewerten. Hier ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes noch König. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Eine Sauna, einTrockenraum für die Wanderschuhe ist ebenso vorhanden, wie ein kostenloser Internetzugang über hauseigenen Computer. WLAN ist im gesamten Haus vorhanden, ist jedoch kostenpflichtig. Direkt am Haus sind kostenlose Parkplätze vorhanden.

• Der nächstgelegene Ort ist Vent mit diversen kleineren Einkaufsmöglichkeiten, problemlos in ca. 20-30 Minuten Gehzeit als kleine Wanderung durch die Natur erreichbar. Es kann jedoch für Wandermüde der hoteleigene Shuttle genutzt werden. Für Gäste die zum Shopping neigen, wäre Sölden mit seiner recht guten Geschäftsstruktur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Seniorchef des Hauses, Hubert, bietet von Montag bis Freitag geführte Wanderungen in die nähere Umgebung, aber auch hochalpine Touren, an. Da ist in aller Regel für jedermann etwas ansprechendes dabei. Sofern bei diesen Wanderungen keine Hütte angelaufen wird, gibt es vom Haus ein Lunchpacket plus Getränk mit auf den Weg und all das "INKLUSIVE", wo sonst findet man das??? Einfach Super-Toll! Man kann aber auch auf der großen Terrasse oder auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon vollkommen entspannen, wobei es keine störenden Umwelteinflüsse gibt, außer eventuell mal das Läuten der einen oder anderen Kuhglocke, aber das gehört einfach zur Bergwelt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness