Irmgard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, super Gastgeber

Tolle Lage, saubere gemütliche Zimmer, freundliche humorvolle Gastgeber die auf besondere Wünsche eingehen, leckeres Essen, alles in allem besser gehts kaum noch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bekamen auch super Tipps für unsre Wanderungen, wir kommen ganz sicher wieder

• Zimmer gemütlich eingerichtet, mit Fernseher, W-LAN,Balkon,Dusche und WC (getrennt), kein störender Strassenlärm

• Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, 3 Gänge Menue und Salatbuffet am Abend mit Auswahl unter 3 Hauptgerichten, Sonntags 5 Gänge Menü (ohne Auswahl),alles lecker und reichlich und liebevoll angerichtet

• Besser gehts nicht, Getränke wurden schnell serviert (Dank an Tanja), das Essen wurde auch in angenehmen Zeitabständen serviert( Dank an Konrad), Auch beim reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden die Getränke sehr schnell serviert(vielen Dank Bernadette)

• Direkt in den Bergen, super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, sehr ruhig, ideal für Gäste die keinen Rummel mögen

Wir waren zum wandern hier, unsre Erwartungen wurden bestes erfüllt, super Wanderwege, Tipps vom Seniorchef für unsre Wanderungen (danke Hubert), sogar kostenlos geführte Wanderungen wurden angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Irmgard