Nadin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Unbedingt Empfehlenswert!

Der Geierwallihof liegt auf über 2. 000 Meter Höhe außerhalb des Ortes Vent am Ende des Tals. Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer mit wahlweise mit HP oder Ü/F zu buchen. Empfehlenswert ist die Halbpension!

• Die Zimmer (2- und 3-Bett-Zimmer) haben ein sehr gemütliches und typisch österreichisches Ambiente. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon mit einem wirklich traumhaften Blick auf die Alpenlandschaft. Der WL-Internet-Zugang steht im ganzen Haus gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung, ein kostenloser Internetzugang befindet sich im Keller. Die kleine Sauna des Hauses ist sehr gepflegt. Bademäntel sind im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine wirklich große Auswahl. Zum Frühstück wird die abendliche Speisekarte für das 4-Gang-Menü ausgelegt mit der Wahlmöglich zwischen 2 Hauptgerichten. Für das Preis-Leistungsverhältnis reichen hier die 6 Sonnen bei weitem nicht aus! Am Anreiseabend hat die Familie Klotz uns mit einer kleinen Speisekarte, bis auch der Letzte der Gruppe angekommen war, beglückt.

• Einfach Spitze - 6 Sonnen reichen für die Bewertung nicht! Die Familie Klotz war unserer Gruppe sehr entgegenkommend; zum Skibus nach Vent wurde unsere Gruppe kostenlos vom Senior-Hausherrn Hubert selbst gefahren. Der Abholservice vom Skibus in Vent richtete sich individuell nach unserer Ankunftszeit. Auch mit einer größeren Gruppe war das Skigebiet Sölden so problemlos ohne eigene PKWs zu erreichen. Sämtliche unserer Wünsche wurden von der Klotz erfüllt, ein Höhepunkt für uns war die spätabendliche Fackelwanderung mit Hubert!

• Der Gasthof liegt außerhalb von Vent am Ende des Tales - sehr idyllisch in Mitten des Bergpanoramas. Da vom Geierwallihof aus die Skigebiete von Sölden und von Ober-/Hochgurgel in ähnlicher Entfernung liegen, haben wir somit gleich 2 große und attraktive Skigebiete erkunden können. Taxen von bzw. ins Nachtleben von Sölden richten sich nach einem Festpreis je nach Personenanzahl, je größer die Gruppe desto mehr Verhandlungsspielraum besteht hier.

• Sport

Die abendliche Bewirtung an der Hotelbar durch Tanja und Konrad, die Juniorchefs des Hauses, war prima. Mit unserer Gruppe haben wir hier sehr unterhaltsame Abende verbracht und konnten gemütlich und gemeinsam den Tag ausklingen lassen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009