Das Hotel hat eine tolle, sonnige Lage. Alles ordentlich und liebevoll eingerichtet und eine fantastische Küche . Große Außenterrasse und Kinderspielplatz
Exzellente Küche mit Tagesempfehlubgen und Hauptkarte; es ist jedesmal ein echter Genuss
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Außerdem bekommt man alle Wünsche erfüllt
Die Ortsmitte ist ca. 1 km fußläufig erreichbar. Das Hotel ist von großen Wiesen umgeben und Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und v.m.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | ENo |
Liebe Familie ENo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Beschreibung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem schönen Urlaub im Stubaital beitragen konnten. Ganz besonders schön ist auch, dass wir Sie mit der Kulinarik in unserem Restaurant begeistern konnten. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth Schüller und das ganze Team vom Gasthof Gröbenhof