- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Dieser Gasthof wird von mir ohne Vorbehalte zu 100% empfohlen, das Personal ist sehr Gastfreundlich und behandelt einen wie Familie, Das Essen ist sehr lecker, alle Gerichte sind zu Empfehlen, mein Favorit war der selbstgemachte Apfelstrudel mit Vanillesoße, das Frühstück kann seinesgleichen suchen, es ist alles da was man für ein leckeres und ausreichendes Frühstück braucht, die Schinken und Wurstqualität ist erstklassig. Die Lage ist sehr schön und es sind genug Parkplätze vorhanden, sogar eine Wallbox ist vorhanden. Das einzige was ich verbessern würde sind neue Matratzen. Ich bin und war ein sehr zufriedener Gast.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war offen für alle Fragen und hat alles getan um keine unbeantwortet zu lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für das große Lob. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth Schüller und das ganze Team vom Gasthof Gröbenhof