Nette Familienpension, schön gelegen oberhalb des Dorfes Fulpmes, Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Berge. Zum Skifahren ,Wandern und Fahrradfahren, zu jeder Jahreszeit geeignet.
Schöne Zimmer im ländlichen Stil, gute Matratzen, Teppichboden, ausreichend Schränke, Kommoden und Nachttische mit Schubladen. Kühlschrank, TV, Wlan. Ausreichend Platz! Balkon für Sonnenanbeter mit Stühlen, Sonnenliegen und Tisch. Badezimmer ok, Dusche leider keine Badewanne. Schöner Ausblick aus den Zimmern auf die Berge und das Tal.
Gaststube im ländlichen Stil, hell, freundlich, sehr angenehm und familiär. Auf der Speisekarte regionale Spezialitäten, täglich neue Empfehlungen, Donnerstags Fondue Abend ( reservieren!) Für jeden Geschmack etwas dabei und alles sehr schmackhaft und schön serviert. Unser Problem war : wo essen wir an den 2 Tagen wenn die Gaststube geschlossen hat (Die. und Mi.) Auch kleine Snacks am Nachmittag möglich, auch auf der Sonnenterrasse und sehr gute Kuchen und Torten !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal 👍 alle Wünsche werden erfüllt !
- Sport
Keine Freizeitangebote vorort . Jedoch Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten und das Personal vom Haus gibt gerne Information über mögliche Aktivitäten in der Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Danielle |
Liebe Danielle, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für das positive und ausführliche Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Stubaital genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth Schüller und das ganze Team vom Gasthof Gröbenhof