- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel mit 20 Zimmern auf 2 Etagen. Flure etwas dunkel und mit Geweihen und ausgestopften Waldtieren. Sonnenterrasse und kleiner Spielplatz mit Schaukel und Trampolin. Angeboten werden Übernachtung mit Frühstück bzw. Halbpension. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Österreich. Einen Tag nach Ankunft wurde direkt (ca. 2 m) vor unserem Balkon ein alter Stall abgerissen und wir hatten eine Baustelle mit allem was dazugehört vor der Nase (Lärm, Staub etc.). Der Balkon konnte somit nicht genutzt werden. Das gebuchte Familienzimmer entpuppte sich als "normales Doppelzimmer" mit großen Platzschwierigkeiten und "Uralt-Möbeln". Wir hatten mit Abstand das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel und werden nächstes Jahr unseren Urlaub trotz des guten Essens hier nicht mehr verbringen.
Gebucht war ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind - wir bekamen ein Doppelzimmer mit einer Matratze für das Kind - das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein - der Schrank war für 3 Personen viel zu klein, Wäsche und Kleidung musste gestapelt werden - ein Minitisch mit 2 Stühlen für 3 Personen - ein Minifernseher, fast an der Decke angebracht - man konnte vom Bett aus nur mit Mühe einem Fernsehfilm folgen - das Bad war geräumig, ohne Aufhängemöglichkeit für Waschlappen, ohne Ablagemöglichkeit für Duschbad in der Kabine - wenn Wasser in der Duschkabine aufgedreht wurde, kam aus dem Wasserhahn beim Waschbecken nur ein Rinnsal - ein alter, fleckiger, zerschlissener Hocker mit Stoffüberzug diente im Badezimmer als Sitzgelgegenheit nach dem Duschen (gehört m. E. auf den Sperrmüll). Die Möbel sind uralt und haben rein gar nichts mit "original Tiroler-Stil "zu tun, wie in der Homepage des "Hotels" beschrieben.
Heller und freundlicher Speiseraum mit reichhaltigem Frühstücksbüffet - abends Salatbüffet mit 3-Gänge-Menü von guter Qualität, 1 x Grillabend mit verschiedenen guten Fleischsorten, Würstchen und Beilagen, als Nachtisch verschiedene Obstsorten. Getränke zum Essen während des Aufenthaltes im Preis inbegriffen. Speiseraum sauber, Tischtücher werden beim kleinsten Flecken gewechselt, sehr aufmerksame Bedienung, Service sehr gut.
Personal im Speiseraum sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung zügig, jedoch beim Wechsel der Handtücher immer zu wenig frische Tücher (für 3 Personen 1 frisches Handtuch). Der Balkon wurde erst am 3. Tag nach dem Abriss eines Stalles gesäubert.
Gasthof/Hotel liegt in der Anhöhe direkt an einer Nebenverkehrsstraße, die jedoch relativ gut befahren ist. Verkehrslärm auch nachts. Der Ort Fügen liegt unterhalb in ca. 2 km Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder per Elektrorad (Verleih direkt vom Haus).
- Wellness
- Sport