Paul (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es nicht weiter!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommene Pension. Das Zimmer (16) war ein Zumutung!!! Das einzige war die Aussicht auf Fügen auf die Berge.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr schlecht, die Nasszelle total ekelhaft,Teppichboden! Sowas anzubieten ist eine Frechheit. Die Dusche war reingestellt, es fehlte jegliche Ablage.Durch das Zimmer ging quer ein Balken, wenn man früh aufstand und nicht sich duckte hatte man den Balken an der Stirn. Im Zimmer selbst war das einzige was noch ziemlich neu war, das Bett. Sesseln und kleiner Tisch sowie der Tisch auf dem Balkon ,steht auf dem Sperrmüll besseres. Ich rede hier vom Zimmer 16 .

• Frühstücksangebot war gut und reichlich. Die Vorsuppen sind dem Koch auch immer gut gelungen. Das Essen am Abend, aus 3 Gerichten so lala, Der Nachtisch bestand größtenteils aus Kuchen einmal aus Reis, Geschmackssache!

• Sehr schlecht
  • Die 2 netten Bedienungen waren freundlich und hilfsbereit. Nehme an die 2 Damen waren Angestellte auch ein älterer Herr, der Geschirr abräumte war sehr freundlich.

• Die Umgebung ist gut,lädt zum Wandern ein. Die Dame an der Rezeption bei Anreise sehr unfreundlicher Empfang. Bei HP plus war Nachmittags ein 🍨 Eis auf den Plan. Einmal probiert ein Eis zubekommen, ds wurden wir hingewiesen, von besagter Dame,das es dieses nur von 15 bis 16 Uhr gibt, wir waren leider 13 Minuten zu spät. Also gab es kein Eis ! Bei unserer Buchung stand aber nur Nachmittag und keine Zeitangabe, wer ist bei schönen Wetter um diese Zeit in der Pension, also die ganzen 7 Tage so. Bei Abreise früh war niemand da ,wir legten den Schlüssel an der Rezeption ab ,das war früh 8.30 Uhr Wir hatten eine Fahrt von 6 Stunden vor uns und konnten nicht länger warten bis die Dame kommt, niemand wusste Bescheid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)