Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines Hotel mit noch akzeptablem Service

Das Hotel ist ein kleines Familienhotel, von der Struktur etwas veraltet, was die Zimmer betrifft, Möbel z. T. 70 Jahre, da müsste unbedingt mal nachgebessert werden, ansonsten war es sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. Es waren zum Zeitpunkt der Reise viele ältere Paare im Hotel. Frühstück, es gab jeden Tag das selbe, etwas mehr Abwechslung wäre empfehlenswert. Abendessen gab es immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl, die völlig ausreichen. Manchmal etwas pingelig, wenn man eben 16:10 von den Ausflügen zurück kam, gab es eben keinen Kaffee und Kuchen mehr, weil dieser von 15-16 Uhr gereicht wurde, naja verhungert ist niemand, das Verhalten ist aber etwas sehr Kundenfern, aber solange man es sich leisten kann.

• Wie oben schon beschrieben, sind die Möbel antik, wenn ich es mal so bezeichnen soll. Ansonsten alles sauber. Die Größe der Zimmer ist ausreichend für 2 Personen, mehr Personen würde ich nicht empfehlen, wäre mir zu klein. Balkon ist vorhanden, mit schönem Blick ins Tal.

• Es gab ein Raucher und Nichtraucherrestaurant. Im Nichtraucherrestaurant wurde das Essen serviert und im Nichtraucherrestaurant saß die Chefin! In beiden Restaurants war es immer sauber. Was mich jedoch wunderte war, das die Cornflakes dort jeden Tag standen, auch abends, dann nur abgedeckt. Ich meine damit, diese wurden nicht weggeräumt, keine Ahnung warum, vielleicht liegt es an dem großen Arbeitsaufwand, keine Ahnung. Der Küchenstil war landestypisch.

• Der Service ist ein bißchen zweigeteilt. Die Kellnerin Anita ist eine sehr lobenswerte junge Frau, die immer für die Gäste da ist, hat einfach ein Händchen dafür, eine wirkliche Perle für den Gasthof. Der andere Kellner, der sah immer gestresst aus, einen wirklichen Grund konnte man aber nicht erkennen. Die Chefin selbst war immer nett, aber sehr reserviert. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Die Lage ist eher ruhig, wenn man von der kleinen Ortsstraße mal absieht.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir wären gern in die Sauna gegangen, aber dort stankt es so sehr, dass wir davon abließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014