Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung mit schöner Ausstattung

Das Hotel verfügt über 21 Zimmer und einer Ferienwohnung. Die Skibushaltestelle ist genau gegenüber, fährt in drei Skigebiete Hochzillertal, Hochfügen und Spieljoch. Die Einrichtung ist mit viel Holz, teils 80er, aber auch renovierte, wie der Speisesaal. Alles in einem sauberen Zustand. Das Hotel kann mit Frühstück bzw. Halbpension gebucht werden. Die Ferienwohnung auch mit Selbstversorgung, evtl. mit Brötchenservice. Wir haben Gäste aus Deutschland, Niederlanden, Belgien und Polen...

• Wir hatten die grosse 150 qm. grosse Ferienwohnung, im sep. Hoteltrakt. Schöne Wohnküche, und schönes getäfeltes Wohnzimmer, rundum Balkon mit traumhafter Aussicht auf das Bergpanorama. 1 getäfeltes Schlafzimmer, 2 Schlafzimmer mit Waschbecken im Stil der 80er jahre und ein älteres Schlafzimmer. Grosses Badezimer mit Bad und sep. Dusche/WC, sowie ein weiteres WC. Skihalterung im Treppenhaus.

• Gut
  • Jeden Tag ein leckeres 3-Gänge-Menü für 7,20 Euro. Netter Speisesaal mit Aussicht auf Fügen und das gegenüberliegende Bergpanorama, sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider muss man um den Nachttisch kämpfen, da er immer vergessen wurde und die leidige junge Chefin, die mich mit einem Cola-Bier über den Tisch etwas zog, im Gegensatz zur netten Slowakin. Ansonsten hätte es hier ein sehr gut gegeben.

• Die junge Chefin könnte bedeutend freundlicher sein. Schlechter Stil meinen Freunden in die Sauna zu folgen und möglichst noch in der Sauna den Eintritt zu verlangen, leider passiert. Der junge Chef freundlich. Und sehr freundlich die slowakische Bedienung und der Senior-Chef.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Niederhart, ca. 2 km von Fügen. An der Hauptstr., die aber nicht sehr stark befahren ist, da sie nur noch nach Oberhart führt.

• Sport

Das Haus verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit schönen Whirlpool und einer Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010