Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus zum rundherum wohlfühlen.

Habe 2 DZ zur Einzelbelegung für meine Mutter (87 J.), die nur mit Rollator gehen kann und mich kurzfristig für 3 Nächte gebucht. Vom 1. Telefonkontakt bis zur Abreise war ich über die freundliche und bemühte Art des gesamten Teams begeistert. Zimmer groß, sauber und mit Fliegengitter bei einem Fenster. Matratze ein Traum. Trotz Fenster auf Hauptstraße hinaus, in der Nacht total ruhig. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Service ist aufmerksam und natürlich freundlich. Der Schweinsbraten ist tatsächlich ein Hit mit einem herrlichen Naturbratensafterl und auch die anderen Gerichte waren von hoher Qualität und ausgezeichnet. Vom neu eingerichteten Restaurantwintergarten aus, sieht man auf die Donau, direkt 1. Reihe. Wir haben eine herrliche Zeit hier verbracht und für meine Mutter war der Aufenthalt ein barrierefreies Erlebnis. Das Haus ist absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sehen tatsächlich so aus wie in der Homepage. Doppelbett mit Super-Matratze. Großer Kasten mit ausreichend Kleiderbügeln. Ausziehcouch. Vorraum mit Tisch und 2 Sesseln. Ich habe super geschlafen.

• Schweinsbraten ein Gedicht.***** Ein Gasthaus, in dem sich jüngere und ältere Gäste, in Radleroutfit oder eleganter Bekleidung, Gäste aus dem In- und Ausland und Einheimische sichtbar wohl fühlen.

• Ob Frau H. oder die Damen vom Frühstücks- und Abendservice, beide waren flott, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beschwerden hatten wir nicht. Da meine Mutter nicht mehr so viel essen kann, wurde eine Hauptspeise bereits vom Chef in der Küche auf 2 Tellern für sie und mich angerichtet.

• Von außen ist das Haus eher unscheinbar, aber innen positivst überraschend. Für Radler sicher auch super, weil direkt am Radweg gelegen. Es ist nirgendwohin weit, ob nach Melk zum Linienschiffhafen oder in die Wachau, zu Sehenswürdigkeiten, auf die A1 und auch für Ausflüge ins Waldviertel optimal gelegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Eva