Wunderschöner Gasthof inmitten einer herrlichen Umgebung. Optimal um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Hier kann man entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!
Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Unser Familienzimmer war geräumig mit Fernseher,großem Balkon und modernem Bad.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen,selbstgemachte Marmelade, Joghurt, versch. Cerealien, sowie Wurst und Käse. Am Abend werden köstliche, liebevoll angerichtete Speisen, die der Chef selbst zubereitet, serviert. Hier werden regionale Produkte verarbeitet, was wir besonders toll finden.
Das Personal, vom Service bis zur Rezeption ist stets freundlich und herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Sibratsgfäll liegt in einem ruhigen Tal, umgeben von Bergen wie dem hohen Ifen,den Gottesackerwänden und dem Diedamskopf. Bei Radfahrern und Wanderern ist der Ort sehr beliebt. Ausflugsziele ,wie der Alpseecoaster (Sommerrodelbahn),der Bodensee, die Breitachklamm usw. sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Im Haus befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |