Berthold (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel/ Restaurant, jederzeit wieder.

Es war ein sehr wohltuendes Wochenende. Sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel, klasse Essen, großzügiger Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.

• Wir hatten die einfacheren Zimmer im Stammhaus. Alles vorhanden was man braucht. Gut geschlafen.

• Leckeres reichhaltiges Menü, passend zu den Bergen und der frischen Luft. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Zeichen, wenn auch Gäste aus dem Ort und der Umgebung kommen.

• Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Änderungswünsche wurden problemlos erfüllt.

• Gut
  • Auch wenn der Ort/ das Hotel am Talschluss liegt ist er über Bregenzerwald oder Riedbergpass gut zu erreichen. Fahrzeit aus Raum Stuttgart knapp 3 Stunden. Vor allem wenn man ein ruhiges Wandern oder Spazierengehen sucht, geradezu genial.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Infrarotkabine. Ausreichend Duschen, schöner Ruheraum und jetzt im Sommer ganz toll: Liegen im Außenbereich. Entertainment benötigen wir nicht, machen wir selber.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness