Ein Haupthaus und in ca. 50 Meter Entfernung ein Gästehaus. In diesem waren wir, 3 Paare, untergebracht. Gute Parkmöglichkeit beim Haus. Die Wir hatten all-inclusiv-medium d.h. Frühstück, Kaffe mit Gebäck am Nachmittag und Abendessen. Beim Abendessen waren die Getränke alle frei. Bei unserem Besuch waren, so wie ich es beurteile, nur Deutsche anwesend. Die Altersstruktur war von 16 bis 70 Jahre. Wenn möglich das Gästehaus buchen. Es ist etwas weiter von der B311 entfernt und ruhiger. Zum Haupthaus kann ich keine Angaben zu den Zimmern geben, da ich in keinem Zimmer war. Praktisch ist auch das eine Tankstelle in der Nachbarschaft ist, die aber nicht stört.
Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Jedes Zimmer im Gästehaus hat einen Zugang zum Balkon. Die Häuser sind sehr sauber. In den Betten haben alle sehr gut geschlafen. Ein Tresor war im Zimmer vorhanden wurde aber nicht genutzt. Die Einrichtungsgegenstände im Zimmer waren etwas älter aber gepflegt. Das Badezimmer war neueren Datums
Es gibt 3 Speiseräume. Das Essen war gut und nicht Exotisch. Sehr gut gewürzt und schmackhaft. Die Tische waren bei jedem Besuch neu eingedeckt und sehr sauber. Es herrschte immer eine enspannte freundliche Athmosphäre. Ein Trinkgeld für die Bedienung und Zimmerservice war bei dieser Unterbringung selbstverständlich.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns aufmerksam und zuvorkommend bedient. Die zimmer werden jeden 2ten Tag gereinigt. Sprachprobleme gab es für uns nicht.
Bei unserem Aufenthalt ging es in erster Linie um das Wander. Das Hotel liegt sehr günstig um die Umgebung zu erkunden. Ein Besuch der Lichtensteinklamm ist eigentlich Pflicht. Ebenso ist Salzburg, Zell am See und der Hochkönig bei Bischofhofen ein nBesuch wert.
- Wellness
- Sport