Achim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
8 Nächte All Inclusive Light ist empfehlenswert!

Mitten in Fügen gelegen, war es ein idealer Ausgangspunkt für all unsere Vorhaben. Ob Zillertalbahn, Seilbahn oder Bus, alles war fussläufig schnell zu erreichen und das Auto konnte Urlaub machen. Wir dachten zunächst das es im Gasthof laut sein wird, weil es von Straßen eingerahmt ist. Die Befürchtung erfüllte sich nur zum Teil, nämlich dann, wenn die Restaurants schlossen und gut angeheiterte Gäste lautstark den Heimweg suchten. Unser Gasthof war sauber, frisch gemalert und in einem freundlichen Zustand.

• Unser Zimmer mit Balkon hatte schöne Bergsicht, war immer sauber. Das Mobiliar schon in die Jahre gekommen aber ordentlich und gepflegt. Auch die Betten waren besser wie erwartet.

• Gut
  • Corona sorgte für Abstand zwischen den Gästen. Trotzdem war ein Gespräch über den Tellerrand mit den Nachbarn möglich. Dem Buchungspreis angemessen waren Getränke und das 3-Gänge-Abendwahlmenü. Wir waren damit absolut zufrieden. Zum Angebot gehörten auch Softdrinks und alkoholische Getränke. Alles war akzeptabel und einen Gourmettempel hatten bzw. konnten wir auch nicht erwarten. Durch unsere Aktivitäten entfiel meist der nachmittägliche Kaffee/Kuchen. Als sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit, morgens ein Lunchpaket zu packen (ohne weitere Aufwendung in vorbereitete Behältnisse).

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche könnten realisiert werden, wie festliche Gestaltung eines Geburtstagstisches mit Blumen und Tischschmuck.

• Gut
  • Unsere Anfahrt betrug etwa 850 km. Ausflugsziele hatten wir gute und ausreichend für unsere relativ kurze Zeit (8-tägiger All Inklusive light Urlaub).

Der Gasthof hatte keine eigenen Möglichkeiten (Fitness-, Wellnessanlage etc.) und ist darauf auch nicht ausgerichtet. Angeboten wurden Wandertips, die durchaus interessant waren für ortsunkundige Gäste. Deshalb ist eine Bewertung nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Achim