Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Möglichkeit, schnell zu entspannen.

Mein Mann und ich haben uns prächtig erholt. In netter Atmosphäre und überschaubarer Größe des Hotels konnten wir sowohl Kontakte knüpfen, als auch unsere Ruhe haben. Das Hotel hat gemütliche Ecken, in die man sich zurückziehen kann, einen schönen Terrassenbereich und auch recht gemütliche Zimmer. Der Service war sehr freundlich und wir wurden wirklich gastlich aufgenommen. Diese Reise würden wir wiederholen.

• Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, aber den haben wir zu dieser Jahreszeit auch nicht gebraucht. Dafür war es sehr geräumig und verfügte über eine Extracouch, die wir zum Lesen sehr gut genutzt haben.

• Gut
  • Die Küche ist wohl auf leckere Schnitzel spezialisiert. Die gab es sämtlichen Variationen. Jeden Tag eine leckere Suppe und reichhaltiges Salatbuffet. Da hätte ich einen oder zwei Salate weniger, dafür aber etwas Abwechslung schöner gefunden. Auch beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, ein kleines bisschen Abwechslung wäre bei mir besser angekommen. Gut war aber die Atmosphäre. Es war keine "Abfütterung", sondern hatte Niveau und man konnte in Ruhe alles genießen, sogar nach dem Essen sitzen bleiben und noch etwas in Ruhe trinken.

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung beim Essen.

• Manchmal etwas laut, da an einer Durchgangsstraße gelegen, insgesamt aber ganz passabel. Allerdings waren die Parkplätze vor dem Haus etwas gefährlich und nicht immer verfügbar.

• Gut

Es gab jeden Tag Vorschläge für Wanderungen in der Nähe, auch ohne Auto erreichbar. Kartenmaterial war im Hotel zu haben. Ein Musikabend oder anderes Entertainment wäre ganz nett gewesen, gab es aber leider nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Beate