Gasthof vom ersten Eindruck gut. Aber beim näheren hinsehen, müsste ev.mal renoviert werden, es ist einfach nicht zeitgemäß. Veraltete Bäder!
Wir waren mit unseren Zimmer sehr zufrieden, Matratzen etwas zu weich, aber die Aussichten aus Zimmer entschädigen dafür. Hätte mir gern ein Zimmer mit Balkon gewünscht.
Vom Frühstück sind wir nicht zufrieden, es gab jeden Tag das Gleiche. Die Brötchen/ brot oder Käse, Joghurt und Wurst, leider keine Abwechslung. Kein frisches Obst, lediglich nur Apfel. Eigentlich sollte man meinen in dieser Region, wo so viele Käsereien gibt, das ev. mal anderer Käse angebracht sei. Naturjoghurt über Naturjoghurt, es gibt auch Fruchtjoghurt von versch.Molkereien. Und Brötchen und Brot, also da verschlägt es mir beinahe die Sprache, gleich nebenan ist ein Bäcker, wo es verschiedene Angebote gibt. Letztendlich sind wir selbst zum Bäcker gegangen und haben uns dort versorgt.
Servicepersonal recht freundlich, bei kleineren Fehlern entschuldigten sie sich gleich. Wünsche / Bedürfnisse wurden berücksichtigt.
In Fügen gut gefunden. Sehr schöne Aussichten. Parkplätze leider nur zuwenig. Gasthof mitten im Ort, daher ziemlich laut auf den Straßen, leider auch nachts, das man nicht schlafen konnte.
Freizeitangebote TOP. Mit Auto und der Zillertalbahn bist gut unterwegs, aber auch Busse sind gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mandy |