Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Ganz zufrieden

Gut

Das Hotel ist glaub ich, ein Familienbetrieb mit wenig Personal, was jetzt aber nicht negativ gemeint ist. Recht viel Zimmer gibt es nicht, aber somit ist das Frühstücksbueffet immer noch reichlich, wenn man etwas später kommt. Die Zimmer waren im Allgemeinen recht sauber - auch die Gänge und der Aufenthaltsraum. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. In der Früh hatte man immer die Möglichkeit, ein Abendmenü aus zweien, auszuwählen. Es gab viele Einheimische Gäste und einige Niederländer, die alle sehr freundlich wirkten.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein, aber da wir den ganzen Tag Skifahren waren, war das für uns kein Problem. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Handtücher, Dusche, Waschbecken, WC, TV, 2 Stühle und 1 Sessel.

• Gut
  • Das Essen und die Preise waren ok. Das Frühstücksbuffet war reichhaltung, aber mehr Obst hätte auch nicht geschadet (Es gab nur Äpfel). Jeden Abend gab es ein Salatbuffet, eine Suppe und 2 Abendmenüs zur Auswahl (die man in der Früh gewählt hatte). Es gab jeden Tag Fleisch.

• Gut
  • Die Besitzer/innen des Gasthofes waren sehr freundlich. Sie waren sehr bemüht um das Wohlempfunden um die Gäste - uns (junge Erwachsene) haben sie zwar immer gefragt, wie es uns geht und wie unser Tag war, hatten jedoch keine Zeit für die Antwort. Auch bekamen wir das Essen immer als Letzers serviert. Es gab auch 2 Angestellte, die einen leichten Akzent hatten: Sie waren zwar nicht immer so gut drauf, wie die Besitzer, aber wirkten für mich etwas ehrlicher.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort. Zum Skibus muss man nicht sehr weit gehen, aber dieser Fährt nur zum Skiort (Hoch-)Fügen. Nach Kaltenbach (wo man von Hoferreisen die Skipässe und sonstige Gutscheine erhält) muss man entweder mit dem Auto fahren, oder einen 15Minütigen Fußmarsch zur Zugstation in Kauf nehmen (haben wir jedoch selbst nicht ausprobiert). Gegenüber der Kirche gab es eine Krippe zu besichtigen und am 21.12. gab es eine Fackelwanderung zu einer kleinen Kirche.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung