Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Basislager für Wanderurlaube im Zillertal

Das Gasthaus Hoppeter in Fügen hatten wir uns als Basis für einen einwöchigen Wanderurlaub im Zillertal ausgesucht. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, der Service und das Essen sehr gut. Wir hatten eins der wenigen Zimmer ohne Balkon, konnten aber einen allgemeinen Balkon zum Lüften und Trocknen der Ausrüstung nutzen. Grundsätzlich kann ich das Hotel sehr empfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig und sauber, den Fernseher haben wir nicht benutzt. Das unser Zimmer direkt über dem Schankraum lag hatten wir W-LAN im Zimmer.

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, das Programm hat in der Woche alles geboten. Auf Wünsche wurde auch ohne Probleme eingegangen.

• Der Service war sehr gut. Das Personal super schnell, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Fügen, die zentrale Lage bedeutete leider auch viel Verkehr direkt am Hotel.

Im Hotel selbst waren keine Freizeitangebote, sieht man von Gesellschaftsspielen ab, verfügbar. Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben war das auch nicht notwendig. Die Zillertaler Therme kann man in 15 Min zu Fuß erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Stefan