- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel - eigentlch gasthof - hat keine telefone, keine safes und kein w-lan in den zimmern zur verfügung. skikeller ist nicht nutzbar, da die tür nach draußen zur Hauptstraße führt und die ganze zeit offen ist. lieber mehr Geld ausgeben und dafür nicht so viel Stress im Urlaub haben
Die Betten sind sehr unbequem. Nachts hört man, wie sich die Zimmernachbaren umdrehen, da die Betten so laut quietschen. Bad, Fernseher ok.
Essen ist das Geld nicht wert, dann lieber für die 11€ pro Person irgendwo im Zentrum Essen gehen, als dieses Fertigessen. Früchstück war immer das selbe, auf die einzelnen Gänge beim Abendessen durfte man gut ne halbe Stunde warten, außer am letzten Tag, an dem wir gesagt haben, dass wir unser Essen bitte bald haben möchten. Da kam es innerhalb von 3 Minuten.... Salatbuffet besteht fast nur aus eingelegten Sachen und der Salat selbst hatte schon braune Stellen.
Von Freundlichkeit ist bei einer ganz bestimmten kellnerin ganz und gar nicht zu sprechen, nachher war es zum Glück nur noch ein Ignorieren... Direkt beim ersten Abendessen kam es zu einem unfreundlichen Erscheinungsbild. Beim Frühstück darauf eskalierte die Situation: Wir wurden vom Tisch geschmiessen, als eine neue Gruppe von Gästen frühstücken wollte und die Kellnerin wohl keine Lust hatte dafür einen bereits schmutzigen Tisch neu zu decken. Nach der Beschwerde bei der Rezeption, entschuldigte sich die Kellnerin immer noch nicht bei uns. Uns wurde angeboten von einer anderen Kellnerin bedient zu werden, was wir bejahten, jedoch wurde dieses Angebot am nächsten Tag wohl schon vergessen! Als wir aufgrund dessen auschecken wollten, wurde uns gesagt, dass man für mindestens drei Tage die Kosten der Übernachtung zahlen müsse, obwohl man erst eine Nacht dort übernachtet hat!!!
Direkt an der Hauptstraße, nah am Zentrum, welches jedoch sehr klein ist. Entfernung zur Spieljochbahn nicht sehr weit, jedoch nicht mit Ausrüstung zu bewältigen, da der Weg rauf sehr steil ist. Dann lieber denn Skibus nehmen. Schöner ist Skifahren in Hochfügen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |