Janet (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen Schade

Schlecht

Gasthof ist einfach aber sauber ,zental gelegen in wenigen Minuten im Zentrum wir waren den ganzen Tag unterwegs Leider ist Parkplatz viel zu klein und zu eng .

• Zimmer einfach eingerichtet da wir groß sind waren die Betten etwas kurz. Der Fernsehen war no Go haben wir zum Glück nicht gebraucht da wir super Wetter hatten. Sehr schön war der Balkon. Leider kein Fön vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach es fehlten frisches Obst oder Gemüse (nur Äpfel) ,etwas Kuchen wäre schön gewesen (wir waren nie zum Nachmittagskaffee da) Mehr Abwechslung wirkte lieblos . Orangensaft /Apfelsaft war sehr verdünnt bzw.fehlte ganz .Das warme Abendessen Hauptgang war soweit okay Dem Salatbuffet fehlte die Abwechslung sehr eintönig. Das Lanchpaket war der Witz, Getränke durften nicht abgefüllt werden dafür gab es ein Mini Trickpack und nur ein Brötchen pro Person zum mitnehmen. Insgesamt zu viele Einschränkungen sah uns sehr nach Sparmaßnahmen aus . Schade auch das man seine Getränke nicht mit auf das Zimmer nehmen durfte .(da dort der Balkon sehr schön war )

• Das Personal war freundlich ,schien manchmal überfordert.

• War sehr zentral man konnte mit Bus oder Bahn Ausflugziele gut erreichen wenige Gehminuten bis zu den Haltestellen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht