Stör (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis / Leistungsverähltnis passt

Gut

Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient. Da die Ankunft (unfreundlicher Empfang) sehr bleibend in Erinnerung war, nur 3 Sterne Gutes und faires Preisleistungsverhältnis (kein Luxushotel, aber das muss jedem bei dem Preis klar sein) Chefin etwas unfreundlich und sehr viele "wichtige Hinweise" "bitte beachten" "wir müssen Ihnen in Rechnung stellen, wenn". Braucht es das wirklich? Sehr, sehr freundliches Servicepersonal

• Man muss immer im Blick haben, was man zahlt. Die Zimmer waren klein aber zweckmäßig. Wer hier Luxus erwartet soll bitte den doppelten Preis zahlen. Schade ist, dass man mit Kleinigkeiten vieles noch verbessern könnte (eine kleine Ablage noch ins Bad, da mal eine Schraube festziehen). Der Fernseher war eher klein (wer braucht den?), das Bad winzig. Aber wir waren eh nur zum ausruhen, schlafen und duschen im Zimmer. Dafür hat es ausgereicht. Schön war, dass unser Zimmer ein Balkon hat (haben nicht alle Zimmer - ob die dann größer sind?).

• Gut
  • Das Essen wir in Ordnung. Das Hotel ist mittelklasse, da darf man keine Top Cuisine erwarten. Es war gute bodenständige Koste. Zum Frühstück gab es immer 3 Sorten Wurst, hartgekochte Eier, Käse, Marmelade (3 unterschiedliche), Butter etc. Was schade war / ist: Ein Semmel als Lunchpaket ist uns zu wenig. Kann man hieraus zwei machen?

• Der Service insbesondere beim Frühstück und Abendessen war super gut. Die waren bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das man das ein oder andere Wort nicht verstanden hat: who cares? Man hat sich dann sofort bemüht einen Kollegen zu holen der dann weiter helfen konnte. Freundlichkeit ist das oberste Gebot und finden wir macht vieles wett. Was sehr schade ist / war: Die Hotelchefin ist etwas "hm..." unfreundlich. Das hat den Empfang und die Ankunft nicht so toll gemacht. Hier mehr Service wäre nett (freundlichkeit). Es ist sicherlich anstrengend wenn eine Horde Touris einfallen, aber der erste Eindruck zählt.

• Gut
  • Die Lage war im Ort und wir fanden es nett. Alles war gut zu erreichen. Das man im Ort mit etwas Straßenlärm zu rechnen hat, das war uns klar. Die Gegend ist super schön und uns hat es gefallen.

• Gut

Die Lage des Hotels ist top. Man ist im Zentrum und hat da etwas Landleben ist aber dennoch schnell bei den unterschiedlichen Bahnen. Warum nur ein gut? Für Kinder ist kein Kinderspielplatz, Schwimmbad oder Freibad in unmittelbarer Nähe. Auch gehen Straßen rund ums Haus (keine Wiese) so dass man die Kids nicht springen lassen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016