Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prima Urlaub in den Bergen

Der Gasthof Hoppeter ist mit seinen 24 Zimmern ein gemütlicher, nicht mit Gästen überfüllter Gasthof. Es geht schon fast familär zu. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir sind nur zum Schlafen im Zimmer gewesen. Da wir eine Vollverpflegung mit allen Getränken inklus. gebucht hatten, war uns der abentliche Aufenthalt auf der überdachten Terasse unterhaltsamer, als alleine auf den Zimmer. Da wir diesen Urlaub preisgünstig über REWE gebucht hatten, können wir jeden nur raten, sollten Sie bei REWE diesen Gasthof finden, sofort buchen !! Tipp: In der Tourismusinfo gibt es eine Zillertal Activcard, holen. ! Das Geld lohnt sich.

• Gut
  • Bereits im Punkt "Hotel" beschrieben.

• Hier können wir den Koch loben. Leider haben wir diesen nie zu Gesicht bekommen. Die Suppen, die Salate , der Nachtisch und vor allem der Hauptgang hat immer geschmecht, wie bei Muttern. Wir haben ca. 3,- Kg zugenommen. Sauberkeit und Hygiene müssen wir ebenfalls loben. Die Tischdeko war jeden Tag in einer anderen Farbe der Sevietten abgestimmt.

• Die Fam. Wildauer sowie das angestellte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Man könnte sagen uns wurde der Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir wurden zur vollen Zufriedenheit bedient. Auch als meinen Mann an einen Tag sich den Magen verdorben hatte, wurde mir mit Tee geholfen.

• Der Gasthof Hoppeter ist sehr zentral gelegen. Man hat nur ein paar Gehminuten zum Ortskern und zum Bahnhof der Zillertalbahn.

• Wellness
    • Sport