Guido, Claudia & Romy (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Winter
Riesenlob, danke

Wir waren mit insgesamt 3 Familien und 5 Kindern da und wurden traumhaft aufgenommen und bewirtet. Die freundliche und zuvorkommende Art der Bedienungen ist unschlagbar. Wir hatten all inclusiv gebucht und fuhren (wegen den Bewertungen von Stefanie und Steffi2006) eigentlich ohne große Erwartungen nach Fügen. Das stellte sich jedoch gleich als Irrtum heraus. Die Leistungen: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunchpaket, Nachmittags Kaffee und Kuchen, Abends 3 Gang Wahlmenue(Toplob an die Küche) und ausgewählte Getränke bis 22: 00 Uhr. Das Preis Leitungsverhältnis des Gasthofs ist überdurschnittlich gut. und in dieser Kategorie sicher nur schwer zu übertreffen. Nochmals vielen dank dem gesamten Team!!!

• Unser DZ mit Zustellbett war ausreichend und sauber und hatte einen riesen Balkon mit Sitzgelegenheit, SAT TV

• Restaurant, Terrasse, Pizzeria, Eisdiele alles im Haus vorhanden. Reichliches Essen und Getränke so viel man möchte werden hier ständig nicht nur ausgegeben sondern(nicht wie im Süden) immer wieder angeboten.

• Superfreundliche kompetente kinderfreundlicheBedienungen bereiteten uns über die ganze Woche einen heimischen und gemütlichen Urlaub. Zimmer waren sauber und wurden stets gereinigt .Der Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da es einfach keine gab!!Dieser Gasthof ist für seine 3 Sterne überdurchschnittlich gut. Man fährt ja nicht in einen 3 Sterne Gasthof und erwartet ein Wellnesshotel .

• Zentrale Lage im Ortskern nähe Kirche. Skigebiete Hochfügen, Spieljoch, Kaltenbach schnell erreichbar, Hintertuxer Gletscher, Mayrhofen ca. 30-45 min. Da ist für jeden Skifahrer was dabei

• Gut

• Sport