Das Hotel liegt mitten im Ort von Fügen.. Wir hatten All Inklusive und waren mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, leider war das Badezimmer sehr klein was ich aber nicht beanstanden möchte, da wir die Wahl hatten ein Zimmer mit Balkon oder ein Zimmer ohne aber mit größerem Bad, wo wir aber ersteres vorzogen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung .Man bekommt für kleines Geld einen schönen Urlaub mit gutem Essen. Wenn das laute Geknarre der Betten behoben werden würde könnte man sagen es war ein perfekter Urlaub.
Wie oben schon geschrieben, hatten wir ein kleines Zimmer mit kleinem Bad, aber einen Balkon. Abends hatten wir immer die Fenster offen da es zu der Zeit gerade 32-34 Grad hatte einer von uns musste dann aber in den Morgenstunden die Fenster schließen, da der Verkehr sehr laut und viel wurde. Danach hörte man aber nichts mehr. Die größten Mängel waren die knarrenden Betten, die uns nach jedem Umdrehen um den Schlaf gebracht haben. Auch hörte man das Bettgeknarre vom Nachbarzimmer wenn sich der Nachbargast umdrehte. Ich war am letzten Tag richtig froh dass ich wieder zu Hause in meinem Bett schlafen konnte. Sonntags werden die nicht gereinigt was aber auch voll in Ordnung ist.
Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Zwar waren es keine Riesenportionen, aber da man sich in der Früh von zwei verschiedenen Menüs eines aussuchen konnte, wurde man gut satt. Am Frühstücksbuffet wurde immer alles regelmäßig aufgefüllt. Jeder konnte sich ein Brötchen für Mittag machen dazu gab es noch Saft, Süßigkeit und Obst. Wie geschrieben gab es abends ein Menü. Erst eine leckere Suppe, dann konnte man sich reichhaltig am Salatbüffet bedienen, danach kam das gewünschte ausgesuchte Menü dazu noch eine Nachspeise. Also reichlich für jedermann.
Wir waren mit dem Service zufrieden, die Bedienungen waren freundlich und sehr schnell um unsere Wünsche zu erfüllen. Man konnte auch mal mit dem Personal einen kleinen Plausch führen. Alles in allem eine sehr nette Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel liegt mittig in Fügen direkt neben der Kirche was aber nicht von Nachteil ist (Glockenläuten hört man nicht so) , ein netter Ort .Ausflugsmöglichkeiten bietet die Spieljochbahn, Wanderungen vom Ort aus sind auch möglich .Unbedingt sollte man einen Ausflug nach Rattenberg, Österreichs kleinster Stadt machen, das lohnt sich in jedem Fall. Ebenfall dürfen auch Mayerhofen und Hintertux nicht fehlen.
- Wellness
- Sport
Kann ich nichts darüber schreiben , aber ich glaub da gibt es nichts Derartiges. Wir haben auf jeden Fall kein Angebot gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |