- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Silvester eine Woche Skiurlaub in Fügen verbracht. Schöner Ort, tolles Skigelände, aber den Gasthof würde ich kein 2. Mal buchen. Die Zimmer waren in Ordnung, unseres mit Balkon, was schön war. Das Kissen war viel zu groß, man ist beim Liegen fast im Bett gesessen. Unser Zimmer wurde täglich vom Zimmermädchen sauber gemacht. Ein Fön war nicht vorhanden. Die Rezeption habe ich fast nie besetzt angetroffen, man musste nach einem Ansprechpartner suchen. Beim Einchecken habe ich darauf hingewiesen, dass ich Vegetarierin sei und eine Allergie gegen Erbsen habe. Das vegetarische Essen bestand die 7 Tage meistens aus Kartoffeln, Tiefkühlgemüse und frittierten Käsetaschen. An Silvester habe ich ein Omlette mit verschiedenem Tiefkühlgemüse bekommen. Ich habe es zurück gehen lassen, da ich kein Ei esse und darin auch grünes, nicht definierbares Gemüse war. Daraufhin kam die Chefin und wies mich in einem unangemessenem Ton darauf hin, dass ich das mit dem Ei nicht beim Einchecken erwähnt hatte. Zu essen bekam ich dann 4 Kartoffelrösti. Am letzten Abend wurde mir ein Teller mit Erbsengemüse, Reis und Gemüsebratling serviert, was ich nicht essen konnte. Mir wurden dann alternativ Käsetaschen angeboten. Das Frühstück war in Ordnung, man kann sein Brötchen, Brot vielseitig belegen. Obst gab es keines. Das Abendessen bestand aus Suppe+Salatbuffet (große Auswahl) Hauptspeise und Dessert (meistens Dosenobst mit Eis). Die Kellner für die Hotelgäste waren sehr nett, wirkten aber ungelernt. Oft mussten wir lange auf Getränke und Rechnung warten. Kostenloses W-lan war nicht vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut