Das Hotel ist rundum in einem guten Zustand; Zimmer groß und sauber; gebucht hatten wir Halppension mit Getränke "All inklusive"; Die übrigen Gäste sind vom Alter her bunt gemischt, mal Pärchen, mal Familien; Stimmung war gut Buchen Sie keine Halbpension, sondern gehen Sie abends lieber Essen. Im Zillertal gibt es für jeden Geschmack und Geldbeutel ausreichend Angebote !
Sauber und groß; Fernseher mit gutem Empfang; Leider nicht alle Zimmer mit Balkon, kann man aber verschmerzen, da man sich auf die Terasse setzen kann
Leider gab es zum Abendessen nie regional typische Gerichte; Man konnte morgens zwischen zwei Hauptgerichten für den Abend wählen. Leider waren die Beilagen bei beiden Gerichten immer gleich, d.h. wenn es Reis mit Gemüse gab, dann bei beiden Gerichten, somit also keine echte Wahlmöglichkeit. Gerade weil im Haus auch ein Restaurant beworben wird, hatten wir hier eine größere Vielfalt erwartet. Leider niemals regionale Gerichte. Der negative Höhepunkt war aber, dass sich die Gerichte in der zweiten Woche bis ins Detail täglich wiederholten. Wie wir gehört haben sollen auch im letzten ja genau die gleichen Gerichte, sogar auf den Tag genau serviert worden sein. Wir wissen also jetzt schon was 2011 am Dienstag angeboten wird !
Das Personal war jederzeit freundlich, niemand wurde um 21:45 Uhr "rausgeschmissen", wie ich es in einer anderen Bewertung gelesen habe. Auch zu Kindern war das Personal immer gedultig und freundlich. Die "All inklusiv" Getränke wurden zu jederzeit und ohne Verzögerung sehr freundlich serviert ! Zimmerreinigung war immer gut. Nur Sonntags hat die Zimmer-Putzfrau frei !
Hotel liegt zentral in Fügen, man kann hier auch ohne Auto sehr viel unternehmen. Eigener Parkplatz vorhanden. Leider war dieser aber abends leider voll. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Zillertal für jede Altersgruppe genug. Das Hotel wird von allen Seiten von Strassen umschlossen, weswegen man gerade in den Motgenstunden die Fenster schliessen muß. Für Stadtmenschen aber kein Problem.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst wird nichts angeboten. Es gibt einen kostenpflichtigen Internetterminal. Die gute Bewertung haben wir aufgrund der Lagen in Fügen / Zillertal abgegeben. Hier gibt es für jeden reichlich zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |