Eins Vorweg: Dieses Hotel ist wirklich gut, es ist ja eigentlich auch `nur` ein 3-Sterne-Gasthof ! Es ist bestimmt nicht das letzte Mal, das wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen ! Sehr viele Deutsche, aber auch Briten und Osteuropäer. Wir hatten zum Halbpensionspreis das AI-Paket bekommen. Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis ein tolles Hotel !
Die Zimmer sind wirklich schon etwas älter, aber sie sind sauber und ordentlich ! Wir hatten mit 1 Erw./2 Kinder ein sehr großes Zimmer und auch das Bad war sehr groß. Auch bei uns gab es die Falttür zwischen Zimmer und Bad, hat uns aber nicht gestört.
Wir waren vollkommen mit dem angebotenen Essen zufrieden ! Zum Frühstück gab es Büfett, es war alles da, was man erwarten konnte: Brötchen/Brot, Müsli/Milch, Marmelade/Honig, Butter/Margarine, verschiedene Wurst-und Käsesorten. Für Mittags konnte man sich ein Lunchpaket zusammen stellen inkl. Getränk, Müsliriegel, Obst und Brötchen. Zum Kaffee gab es selbst gebackenen Kuchen (1-2 Sorten Blechkuchen). Zum Abendbrot gab es immer vier Gänge: Suppe, ein Salatbüfett, 2 Hauptgänge zur Wahl (man mußte sich am Morgen auf einen Gang festlegen !) und Dessert. Getränke waren für uns frei, da wir AI hatten.
Ich persönlich fand den Service beim Frühstück/Kaffee/Abendessen sehr gut. Die Bedienungen waren sehr freundlich, man wurde immer wieder nach Getränken usw. gefragt. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber !
Der Gasthof liegt mitten im Ort. Zwei Skibushaltestellen sind wirklich gut zu erreichen, auch wenn Kinder dabei sind. Die Geschäfte sind nur einige Gehminuten entfernt und zum Skiverleih/Spieljochbahn braucht man ca. 10 Minuten. Die Kirchenglocken haben uns, trotz offenem Fenster, nicht wirklich gestört.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |