Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden das Hoppeter nächstes Jahr wieder buche

Gut

Das Gasthaus liegt mitten in Fügen.Parkplätze sind gratis vorhanden.Indem Gasthaus gibt es eine Pizzeria,eine Eisdiele,ein tolles Kellerlokal für Abends.Was ganz toll ist,das ist die große Terasse überdacht, wo man herrlich sitzen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon.Die Einrichtung war relativ neu.In den Doppelbetten schlief man herrlich. Der Fernseher war so 60 cm groß.Das Bad war mit Dusche,Toilette,Waschbecken,größe 4qm,alles in einem sehr sauberen Zustand.Der Zimmerservic war top.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles was man sich denkenkonnte am Büffet.Abendessen wurde seviert und war geschmacklich sehr gut und abwechslungreich.Die Atmosphäre im Speisesaal war toll und lustig.

• Das Personal war eine Wucht.Vor allem Monika die Schwägerin der Wirtin war immer zu einem Plausch bereit.Auch bei Fragen oder Wünschen war sie immer hilfsbereit.Auch der ungarische Ober war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten von Konstanz aus 4 Stunden Fahrzeit.Wer das Zillertal kennt,der weiß daßim Zillertal soviele Ausflugziele sind,selbst in Fügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016