Franz (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aktiv-Urlaub

Wir machten vom 26.09.2015 - 03.10.2015 Urlaub im Gasthof Hoppeter. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, reichlich und sehr abwechslungsreiche. Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus, sowie auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich. Ein rundum perfekter Urlaub. Zudem ist das Hotel perfekt gelegen für Radtouren oder Wanderungen. Wir kommen gerne wieder! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Fügen im Gasthof Hoppeter!

• Die Zimmer waren ausreichend groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Gereinigt wurde das Zimmer täglich.

• Wir hatten All-Inklusive und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Ein reichliches Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr sauber und ordentlich.

• Der Service im Restaurant war ausgezeichnet, egal ob Kellner oder Rezeption, alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage, der perfekte Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Wanderung oder Radtouren.

• Wellness
    • Sport