Das Hotel selbst liegt mitten an der Hauptstraße und ist also nicht weit vom Skibus entfernt. Etwas gestört hat uns, dass der Skikeller, dessen Eingang auch direkt zur Hauptsraße zeigte bis spät Abends offen war und es im Keller selbst keine Möglichkeit gab, die Ski oder Skischuhe einzuschließen. Die Zimmer waren sehr klein, aber sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Also für den wirklich guten Preis war der Urlaub ok. Aber vllt würde es sich doch lohnen, beim nächsten Mal 50 Euro mehr zu investieren und dann zufriedener zu sein!
Zwar klein, aber sauber. Außerdem hatten wir einen Balkon. Nur die Falttür zum Bad stört etwas :)
Das Essen war miserabel. Wir hatten das Gefühl, dass die Gäste mit Halpension ein anderes Essen bekamen als die normalen Gäste im Restaurant. Das Essen war aufgewärmt, ohne Geschmack und entsprach fast nie der Beschreibung auf der Ankündigungskarte am Morgen. Das Salatbuffet war nach 10 Minuten geplündert und wurde nurnoch spärlich nachgefüllt. Fragen oder Wünsche konnten leider nicht immer umgesetzt werden, da die beiden Kellnerinnen kaum Deutsch sprachen.
In der ganzen Zeit war nie jemand an der Rezeption anzutreffen. Um einen Ansprechpartner zu finden musste man durch alle Gasträume des Hotels irren und suchen. Selbst am Hauptabreisetag war niemand da und wir konnten den Schlüssel nurnoch an der Rezeption liegen lassen... Das Personal im Gastraum konnte kaum Deutsch.
Nah am Skibus. Apres Ski weiter weg.
- Sport
Der Skibus ist in der Nähe! Man kann im Hotel Schlitten ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |