Theresa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ganz tolles Hotel,das wir gerne empfehlen

Die Zimmer sind wunderschön geräumig, geschmackvoll eingerichtet, unseres hatte sogar einen Kachelofen. Das Bad ist auch ziemlich groß, man hat wirklich genügend Platz. Alles ist wirklich sehr sauber. Die Restaurantmöglichkeiten sind gigantisch, es gibt mehrere Stub'n, in denen alles gediegen aber gemütlich eingerichtet ist. Das Essen ist sehr gut, und die Preise sind nicht zu hoch. Wir sind schon das dritte Mal da und werden wieder sehr gerne kommen. Wir sind richtige Fans geworden, ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.

• tolle große Zimmer, sehr großzügiges Bad, Balkon war bei uns sogar zweimal vorhanden, echt toll

• Das Essen ist wirklich ausgesprochen gut, auch für diese tolle Qualität, finde ich, sehr preiswert, die Atmosphäre ist gemütlich, für ein 4 Sterne Hotel wirklich sehr angenehm.

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht und erfüllen (fast) alle Wünsche

• Gute Lage zur Messe und zur Salzburg Arena, wenn man eine Veranstaltung besuchen möchte

rund um das Hotel und auch IM Hotel gibt es viele Möglichkeiten, im Sommer aber auch im Winter (siehe Wellness Bereich, der ebenfalls hervorragend ist)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Theresa