- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Gasthofes ist außerhalb der Stadt Salzburg, leider in Flughafennähe. Vor dem Gasthof ist eine Autobusstation der Linie 28, mit der man ohne Umsteigen ins Zentrum (Getreidegasse) fahren kann (€ 2, 00/Person und Strecke). Auch ein großes Einkaufszentrum ist mit dieser Linie zu erreichen. Da etwas abgelegen, ist der Aufenthalt ohne eigenem Fortbewegungsmittel nicht sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet (SAT-TV und Telefon). Badezimmer und WC leider in einem, Föhn ist auch vorhanden. Leider war unsere Duschkabine in einem schlechten Zustand. Die Reinlichkeit in unserem Zimmer war in Ordnung. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück war in Buffetform und es war reichlich vorhanden, wie z. B. verschiedene Wurst-/ Schinken bzw. Käsesorten, dunkles Brot und Gebäck, diverse Fruchtsäfte. Frische Früchte, sowie verschiedene Zutaten für Müslizubereitung. Es gibt ein großes Restaurant und einen Biergarten, ein kleines Pool mit Liegen. Über die Speisen im Restaurant können wir nichts sagen, da nicht konsumiert, sahen aber sehr lecker aus. Getränkepreise sind ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut