Doris (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Salzburgtrip !

Ein Idealer Ausgangspunkt für einen Wochenendtrip nach Salzburg. Ruhig gelegen mit ausgezeichneter Küche und in 20 Minuten mit dem Bus in der Innenstadt von Salzburg.

• Gut
  • Saubere geräumige Zimmer mit genügend Stauraum und großem Bad mit Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen genügend Platz. Uns waren die Matratzen etwas zu weich, dass liegt allerdings im Auge des Betrachters bzw. Schläfers.

• Wir haben mit Frühstück gebucht, dies war sehr lecker und für jeden was dabei. Wir haben auch 2x dort Abend gegessen dies war sehr gut und reichlich.

• Sehr nettes Personal beim Empfang, Frühstück oder auch im Restaurant.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Salzburg. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch der Flughafen Salzburg was aber in keiner Weise störend ist. Wir waren für einen Kurztrip am Wochenende dort dafür ideal, mit der Bus der direkt vor der Tür alle 20 Minuten stehen bleibt ist man in 20 Minuten in der Innenstadt von Salzburg. Wir waren im Sommer so konnten wir auch den tollen Pool mit nutzen. Ebenfalls ein großer kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel was in Salzburg nicht selbstverständlich ist.

Im Sommer kann ein schöner Pool im Garten genutzt werden was sehr angenehm war. Für einen Städtetrip ideal wenn man es etwas ruhiger mag. Mit dem öffentlichen Bus in 20 Minuten in der Innenstadt von Salzburg wo man nahezu unbegrenzte Freizeit und Kulturmöglichkeiten hat.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Doris