- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr hatten wir mehrere Kurzangebote in Österreich gekoppelt um zwischendurch mit dem Motorrad durch`s Land zu bummeln. Nachdem wir seit 2007 mehrmals im Jahr kurze Urlaube von 3-7 Tagen zwischendurch machen haben wir einige Erfahrungen mit den verschiedenen Gasthöfen und Hotels. Um es vorweg zu nehmen. Der Gasthof wurde erst vor 9 Monaten übernommen und bedarf vor allem in den Zimmern einer Sanierung. Wer den aller neuersten Stand in puncto Gastgewerbe erwartet wird enttäuscht sein. Für Motorradfahrer, vor allem von der Lage her, empfehlenswert. Die Preise sind günstig und im Gegensatz zu den Zimmern ist das Essen geradezu herausragend. Die Besitzerin kocht selbst. Ihr Apfelstrudel ist und das kann ich als gelernter Koch und Vielreisender mit Fug und Recht behaupten, einfach einer der besten den ich je gegessen habe. Die Chefin, eine gebürtige Ungarin, lässt mit ihrer freundlichen herzlichen Art schnell manche ansonsten von mir erwähnten Mankos in den Zimmern vergessen. Speisen nach Karte oder nach Wunsch, dazu noch ein Gastgarten mit einem kleinen Flüsschen davor, war nach unserem Geschmack. Die etwa 100 Meter hohe Autobahnbrücke stört hinsichtlich Lärm nicht. Zum Schluss möchte ich meiner Hoffnung Ausdruck verleihen, dass die von der Besitzerin angekündigten Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern alsbald erfolgen, (Die Betten sind übrigens von den Matratzen her o.k.) damit man auch diesbezüglich eine Empfehlung abgeben kann. Das Positive überwiegt und Leute, die nicht immer wie im Ritz logieren müssen und dafür auch entsprechend günstig wohnen, werden ihr Auslangen finden. Man sollte jedem eine Chance geben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut