- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ca. 15 Zimmer, die meisten Zimmer SEHR klein, vermutlich teilweise mit WC am Gang, (einige Gäste sind in der Früh am Gang aufs WC gegangen), einige Zimmer mit Badewanne als Dusche in den Boden eingelassen. Vor einigen Fenstern (auch unserem) rostige Gitter. Unser erstes Zimmer hatte eine (!) Steckdose unter dem Nachtkästchen versteckt. Der Holzboden war extrem laut. (Dieses Zimmer haben wir dann getauscht). Die Betten haben nicht mal Matratzenschoner. Zum ersten Mal in meinem Leben wurde eine ganze Woche (7 Tage) lang kein Bett gemacht! Die Gäste sind (außer uns) nur aus Ungarn und Tschechien bzw. Slowakei. (Deshalb vermutlich auch so wenige Bewertungen). WiFi war gratis. Die Eigentümerin war Ungarin, nett und freundlich, aber das komplette Team hat augenscheinlich keine gastronomische Ausbildung.
Unser Zimmer war sehr klein. Wir mußten sogar den Kasten ganz zur Wand schieben um die Türen aufzubekommen. Das Bett war sehr laut (beim Umdrehen), wir hatten einen KLEINEN Fernseher, wo nicht alle Programme funktionierten, die Heizung war tagsüber aus und nur mangelhaft befestigt. Minibar gabs keine, Kaffeemaschine und Telefon ebensowenig. Der Alibert im Bad war oben staubig, dafür war der Kasten oben abgestaubt. Zimmer war bei der Ankuft sauber und ordendlich. Ventilator im Bad war sehr laut. WC war sehr klein. Waschbecken war Kindergerecht, sprich sehr niedrig. Das Gitter vor unserem Fenster war abgeblättert und teilweise rostig. Wir haben direkt auf den ca. 2 m entfernten Hang geschaut, also kein Ausblick auf irgendwas.
In Kremsbrücke gibt es 4 alte Wirtshäuser (inkl. unserer Unterkunft). Das Essen war qualitativ minderwertig und meistens kalt. Zum Frühstück gabs aufgebackenes Jourgebäck, 2-4 Wurstsorten zur Auswahl, Kaffee teilweis schon in der Thermoskanne kalt. Es gab leider weder frisches Obst noch Gemüse. Suppen waren Fertigsuppen. Quantitativ war es gerade ausreichend. Es gibt dort auch keine Laufkundschaft. Die Wirtin kümmert sich auch nur sehr mangelhaft um die Gäste. Es wurde kein einziges Mal gefragt, ob man vielleicht noch einen Kaffee bzw. noch etwas zu trinken möchte. Unser Tischtuch wurde die ganze Woche lang im Kreis gedreht, damit die Flecken immer wo anders sind. Erst am letzten Tag haben wir als einzige ein neues Tischtuch bekommen, da ich am Vorabend unabsichtlich einen so großen Fleck mit meinem selbst beim Spar gekauften Dressing gemacht hab, daß dieser nicht mehr zu verstecken war. Küchenstil: unprofessionelle Hausmannskost. Das Essen war leider meistens kalt. Ich persönlich koche zu Hause nur, damit ich nicht verhungere und der Koch dort hatte vermutlich eine ähnliche Einstellung zum Kochen. Das Essen war zwar genießbar aber hergerichtet wie von der Mali-Tant und eben meist kalt. Salatbar war auch eher dürftig. Keine Dressings, nur Apfelessig, Balsamico und eine Flasche Öl. Das Hotel war rustikal eingerichtet. Sodawasser alleine ist interessanterweise teurer als Soda mit Zitrone...
Die Wirtin und auch die Bedienung in der Früh (die einzige Deutschsprachige) waren sehr freundlich. Die restlichen Angestellten konnten nur ungarisch. Auch die Gäste waren nur Tschechen und Ungarn. Kein deutsches Wort. Zimmerreinigung: Die ganze Woche (7 Tage lang) wurde kein einziges Mal unser Bett gemacht!!! (Keine Matratzenschoner) Umgang mit Beschwerden: Es waren eine größere Gruppe junger Leute, die uns jeden Abend aus dem Schlaf gerissen hat. Die Wirtin hat nur genickt und bedauernd mit den Schultern gezuckt.
Die Gegend ansich ist recht nett, nur in der nächsten Umgebung hat man nicht mal die Möglichkeit, einen kleinen Abendspaziergang zu machen. Man ist gezwungen, mit dem Auto wegzufahren. Kremsbrücke hat außer einer Tankstelle und 4 Wirtshäuser nichts anzubieten.
- Sport
Im Angebot stand gratis Eislaufplatz. Es gab dort aber weit und breit keine Gelegenheit zum Eislaufen. Das nächste Schwimmbad war in Spittal/Drau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |