Laura (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Dorfdisko im Zimmer

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also ich muss sagen dass ich sehr enttäuscht war. Das Hotel vermittelt schon im Gang eine kühle und nich heimliche Atmosphäre. Als ich dann ins Bad auf die Toilette gehe musste ich schon stauen, da dort noch Spuren des Vorgängers zu sehen waren. Ansonsten war das Hotel aber sehr sauber. Was mich am meisten aufgeregt hat, war die laute Musik der Disko neben dran. Diese war so laut gestellt, dass die in unserem Zimmer lauter zu hören war als Zimmerlautstärke. Und das bis weit über 4 Uhr in der früh. An einen ruhigen Schlaf ist da nicht zu denken. Ist die Musik aus, dann stören andere Geräusche wie z.B. die eines Zuges oder Autos der fast direkt vorbeiführenden Landstraße. Das essen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Nicht schlecht eben, aber auch nicht gut. Dass der Skilift etwa 5 Minuten mim Auto entfernt ist, störte mich persönlich nicht, aber sollte erwähnt sein. Das Personal war recht freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura Ich habe ihre Kritik gelesen und möchte mich auch darüber äußern Ich weiß nicht welchen Gang sie meinen, aber es ist ein normales Treppenhaus, dekoriert mit Blumen und anderem, ansonsten dürfen wir von dem Gesetz her leider nicht viel machen - Brandgefahr. Für die Nichtsauberkeit im Bad möchte ich mich entschuldigen und werde das auch den Stubenmädchen weiterleiten. Nun zur Dorfdisco Wir haben keine Dorfdisco, hier hat ein Nachbar den 40igsten Geburtstag gefeiert (habe es ihnen auch gesagt) und die haben natürlich die ganze Nacht durchgefeiert. Das war eine einmalige private Feier worauf wir natürlich keinen Einfluß haben und 40 Jahre wird man ja auch nur einmal. Aber Sie bringen das so als hätten wir eine Disco nebenan, was nicht der Wahrheit entspricht. Sie kritisieren auch das Essen. Sie sind der erste Gast im heurigen Winter dem das Essen nicht schmeckt, nur verstehe ich nicht, wenn man nachfragt (von mir persönlich gefragt) dann heißt es, es war sehr gut, also was stimmt dann jetzt. Dann beschwere ich mich gleich und schreibe dann nicht das Gegenteil ?? Zur Entfernung. Es wird in jedem Angebot und dann auch bei der Bestätigung die Entfernung von unserem Haus zum Skilift angemerkt. (Siehe Angebot und Bestätigung) Und im heutigen Zeitalter kann man im ganzen Internet sehen, wo das Haus liegt, und wie weit es vom Zentrum entfernt ist. Man kann dann buchen oder auch nicht?? Das ist jedem Gast überlassen.