Wir waren über Silvester im Klammstein und hatten einen angenehmen Aufenthalt. .
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Ausstattung für drei Sterne ok. Bad mit Wanne. In unserem Zimmer fehlte leider die Duschabtrennung. Fernseher etwas überaltert und zu klein. Da wir im Winter da waren, hält man sich doch länger im Zimmer auf.
Frühstücksbüfett war ausreichend und wurde auch immer neu aufgelegt. Abends Auswahl aus 3 Menüangeboten. Sehr schmackhaft. Ein Lob an den Koch! Einmal wöchentlich gab es ein Dessertbüfett. Leider konnten wir es durch das reichhaltige Essen nicht voll geießen. Aber große Klasse!
Freundliches und aufmerksames Personal. Familienathmosphäre. Wir sind einen Tag früher abreist und erhielten das Abendmenü bereits am frühen Nachmittag frisch zu bereitet. Skipässe im Haus erhältlich.
Gasthof liegt etwas außerhalb. Zu Fuß braucht man schon bis 60 min in den Ort. Aber die Skigebiete waren schnell zu erreichen. Skibus nach Dorf Gastein direkt vor dem Hotel. Alle anderen mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
- Sport
Der Silvesterabend fiel etwas dürftig aus. Keine Musik, kein Schmuck. Ein Tag wie jeder. Da haben wir schon Besseres erlebt, zumal der Weg ins Dorf recht weit ist. Schade!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |