Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel können wir nur weiterempfehlen.

Tolles Hotel. Wir sind mit unserem Hund sehr herzlich aufgenommen worden. Was sehr angenehm war, war das Restaurant, so musste man nicht nochmals außer Haus um Essen zu gehen.

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe, war sehr sauber sogar mit eigenem Balkon. Das Badezimmer ausreichend groß und schön. Das Bett war ultragemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Wir haben auch im Restaurant zu Abend gegessen und das war super gut. Wir wurden gut in der Auswahl der Speisen beraten. Wir haben die selbstgemachten Teigtaschen probiert die sie in verschiedenen Füllungen angeboten haben und waren sehr begeistert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort und zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Wir durften unseren Hund auch mitnehmen. Sehr angenehm war der Wintergarten mit schönem Ausblick in den Garten und der Umgebung.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel auf einer kleinen Anhöhe. Man hat aber nicht weit um zu den nächsten Orten und auch für Ausflüge liegt es sehr gelegen.

Hier kann ich leider nichts dazu schreiben, denn wir haben wenn es angeboten wurde nicht genutzt da wir Besuche gemacht haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023