Wir suchten eine zentrale Unterkunft im Murtal, da wir ein paar Tage lang alle Golfplätze im Tal der Mur bespielen wollten. Von Bekannten bekamen wir den Knappenwirt empfohlen. Wir buchten das im Internet angebotene 3-Tage Package mit Frühstück und einem 6 Gang Menü. Wir kamen zwar am Ruhetag (Mo) an, wurden aber sogleich vom urigen Seniorenwirt empfangen. Unser Zimmer war offensichtlich renoviert, nicht allzu groß ( es gab auch größere Suiten mit Klimaanlage, die im Rahmen dieses Packages vergeben wurden). Da wir aber ganztägig unterwegs waren, war das nicht unbedingt ein Nachteil. Das Frühstück war nicht überbordend, wurde aber vom Altwirt humorvoll und urig präsentiert. Absolut herauszuheben ist aber die Qualität und freundliche Bedienung des 6 - Gang Menüs. Haubenkochniveau - und das "irgendwo" am Land. Auch das Angebot vom Jungwirt am nächsten Abend einen Saibling in Salzkruste zu probieren, war goldrichtig. (Es ist überflüssig zu erwähnen, dass alle Zutaten natürlich aus der Umgebung stammen!) Alles in allem eine gute Wahl in Coronazeiten, um etwas Neues zu entdecken und vorallem die heimische Gastronomie zu unterstützen . Josef@ Rosa Lederbauer
Siehe Text oben.
Siehe Text.
Keine Beschwerden. Sehr aufmerksame Bedienung.
Interessante Ausflugsziele in der Umgebung. ( Als Golfspieler nicht genutzt🙄)
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |