Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll gelegenes Hotel in ruhiger, ländlicher Region

Gut

Ein schönes Hotel, die Zimmer sind neu und schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein Restaurant, wo man Abends noch lecker essen kann, ebenfalls kann man dort das Frühstück einnehmen, was ebenfalls absolut in Ordnung ist.

• Wir konnten recht gut schlafen. Einzig das Fenster mussten wir schließen, da nebenan ab 4 Uhr der Hahn recht laut krähte und unser Zimmer zwar nur wenig befahrenen, aber sehr lauten Strasse lag. Ansonsten waren die Zimmer sehr modern eingerichtet, alles war auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Wir hatten zum Abendessen leckeren Fisch und Schnitzel mit Salat und Kartoffeln. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war gut und absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt war die Tatsache, das man abends, wenn etwas mehr los war im Restaurant, an der Rezeption trotz mehrmaliger Nachfrage bei den Kellnern einfach ignoriert wurde und niemand kam. Am Tag der Abreise, als ich frühs bezahlen wollte, wurden mir Vorwürfe gemacht, dass ich hätte abends vorbeikommen sollen, was ja der Fall war. Daraufhin wurde mir gesagt, ich hätte später nochmal kommen sollen. Aber das ist nicht Sinn und Zweck der Sache, das man dann um 0:00 Uhr wenn weniger los ist nochmal zur Rezeption gehen muss. Durch unser Programm waren wir abends müde und mussten am nächsten Morgen immer früh raus. Davon abgesehen waren aber alle Menschen, mit denen wir Kontakt hatten, wirklich sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Ziel war der Red Bull Ring, das Hotel lag 50 km entfernt von der Rennstrecke, aber man brauchte nur ca. eine halbe Stunde bis dorthin, da die Strassen recht leer waren bis dahin. Ansonsten kann ich weitere Ausflugsziele nicht beurteilen, da wir weder Zeit noch etwas derartiges anderes im Sinn hatten.

• Gut

Neben dem Hotel gibt es eine Minigolf-Anlage, mehr kann ich nicht beurteilen, da wir wie gesagt keine Zeit für solche Dinge hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde